Kochvertretung

Unsere Köchinnen

  • Lena Anfang
  • Stephanie Blankenhorn

Mailadresse

 

Informationen zur Kochvertretung

Die Einkäufe sind von den Kochvertretungen vorzufinanzieren und entsprechende Kassenzettel mit Name und Kontonummer beim Finanzvorstand einzureichen. Die Auslagen werden dann per Überweisung ausgeglichen.

Die gekauften Produkte dürfen aufgrund von vorhandenen Allergien folgende Zutaten NICHT enthalten: [Allergene]

Etwaige beim Kochen nicht ganz verbrauchte Zutaten sollen die Kochvertretungen nicht in der Küche lassen, sondern mit nach Hause nehmen. So wird verhindert, dass sich in der Küche mit der Zeit Zutaten sammeln, die unsere Köchinnen nicht verwenden bzw. nicht auf dem Schirm haben.

Von jedem Mittagessen muss eine Probe zurückgehalten, eingetütet, mit Datum beschriftet und eingefroren werden.

Bitte beachtet vor allem die Guideline und das Rezeptebuch:

 

Informationen zu Allergenen